-

プライバシーポリシー

センチュリーブレイク プライバシーポリシー

個人情報に関して

センチュリーブレイク(以下「当店」といいます)では、お客様に安心してサービスを利用していただく為に、お客様のプライバシーや個人情報を保護することが当社の事業活動の基本であると考えております。

当店は、「個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」という)」など関連する法規類及び「ダイレクトセイリング業界の個人情報保護ガイドライン」 など関連する各種の方針に従い、当店が収集あるいは取得した個人情報について、その利用目的などを含めて、当店が保有する個人情報の取扱い及び基本方針について明記いたします。

(1)個人情報に対する当店の基本姿勢について

当店は、個人情報保護法の主旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」を定め、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立すると共に、適切かつ慎重に取り扱います。

(2)個人情報の取得・収集について

当店及び当店と個人情報の提供に関する契約を締結した事業者が個人情報を収集する際は、適切な範囲で適法かつ公正な手段で個人情報を収集します。

当店が個人情報を収集する場合として、「お問い合せ」等があります。

また、今後当店の提供商品等を紹介する相手方に関しての情報は、当店宛のアンケートに記された情報や各種名簿・リスト等に掲載された情報、また当店の従業者が訪問並びにお客様が来店した際に収集する情報です。

(3)保有個人情報の利用について

当店が保有している個人情報は、個人情報保護法その他関連する法規に従って、取扱商品の販売事業及びその他当店の事業において、次のような目的に利用します。

  • お客様へサービスなどに関するお知らせをしたり、プレゼント、キャンペーン、アンケート等の賞品を送付したり、必要に応じて連絡を取るため。
  • ご提供サービスの充実・改善により、お客様の利便性向上を図るため。
  • お客様の本人確認を行うため。
  • お問い合せなどに対する回答のため。
  • ご提供サービスやシステム開発等に参考となるお客様のご意見やご要望のデータ取得を行うため。
  • 当店と個人情報の提供に関する契約を締結した事業者へ業務を委託する場合のため。
  • お客様の利便性向上のため。

(4)個人情報の第三者への開示、提供について

当店では、ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。

個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。

(5)個人情報の保護対策について

当店が保有する個人情報につきましては、当店が規定する安全管理措置により、必要なセキュリティ対策が講じられています。

(6)個人情報の処理にかかわる外部委託について

当店の保有する個人情報は、守秘義務を負う業務委託先に預託する場合があります。当該委託を行う場合は、必要な書面により締結するなど、適切な管理監督を行います。

(7)個人情報の削除・消去について

お客様の事前・事後の承諾を得ることなく、お客様の個人情報を削除・消去することがあります。

サイトポリシー

当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下「コンテンツ」という)は、当店及びその関係会社(以下総称して「当社」という)ならびに第三者が有する著作権により保護されています。

当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合においてのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。

また、当店は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

このページの先頭へ

Traditional Blitish Pub Century Break

-